jueves, 8 de septiembre de 2011

FORMAS DEL PAN (2)

   
Ingredientes:
2 cs queso batido 0% mg                                                         
1cc levadura  (tipo royal)
2 claras
una pizca de sal
Salvado de avena
Salvado de trigo
Los salvados para: fase ataque = cs 1 y 1/2
                             fase crucero = cs 2
                             fase consolidación = cs 2
                             fase estabilización = cs 3

Mezclar todos los ingredientes y meter en moldes.
 
  Este cantidad de pan es para todo el  día, dividida en 3 partes iguales y repartida en 3 moldes.  Puedes comer un dandwich con el pan rectangular partiéndolo en dos mitades y hacerte una hamburguesa completa con los panes redondos, siempre y cuando sean proporcionales las cucharadas soperas de salvado con la fase en la que te encuentres.

Cocinar en el microondas a máxima potencia dos minutos y medio cada pan,  luego le damos la vuelta y  lo ponemos otro medio minuto por la otra cara del pan.                   

Lo sacaremos del microondas y lo dejaremos enfriar encima de una rejilla, una vez frío se puede guardar en una fiambrera de cristal tapado,  se conserva muy bien en el  frigorífico.
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Receta para: Ataque - crucero pv/pp - consolidación - estabilización

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