EMPANADA DE PUERROS Y PAVO
Ingredientes base:
2 cs salvado avena
2 cs salvado trigo
1 cc levadura (tipo royal)
3 cs queso batido 0% m.g.
3 claras de huevo
Especias a gusto (pimienta blanca, comino, orégano....)
Mezclar todos los ingredientes, poner la mezcla en un molde para microondas a temperatura máxima 5 o´6 minutos, luego damos la vuelta y un minuto más.
Ingredientes relleno:
2 puerros
1/2 tarrina de queso San Millán 0% m.g.
150 gr. fiambre de pavo a tacos.
Queso Santée en lonchas
En una sartén a fuego medio, ponemos el puerro cortado a rebanaditas y una pizca de sal , tapar y pochar.
A esto añadimos el queso San Millán, mezclamos hasta derretir y añadimos el fiambre de pavo, removemos 2 minutos y apartamos del fuego, añadimos ajo en polvo.
Ponemos esta mezcla sobre la base , la cubrimos con el queso Santée y espolvoreamos con orégano.
Receta para: Crucero pv - consolidacion - estabilizacion
Receta para: Crucero pv - consolidacion - estabilizacion
la empanada riquisima!!!
ResponderEliminarMuchas gracias!! pronto pondre mas recetas que os van a gustar y ademas no egordan ;)
ResponderEliminaresta empanada esta exquisita,me gusta el toque de las especias sobre todo el comino en la masa, para ser de verduras q. a mi no me gustan se sale de lo normal
ResponderEliminarGracias, me alegro que asi por lo menos tomes verduras. Que son muy sanas. ;)
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