lunes, 22 de agosto de 2011

RAVIOLE MILA-DUKAN


Ingredientes:
Salsa básica (ver recetas anteriores)
orégano
Para la pasta:
2 claras
2 cs maizena
3 cs leche en polvo desnatada
5 cl agua
pizca de sal

Mezclar todos los ingredientes y cocinar en una sartén antiadherente cuadrada grande ( si no la tenéis grande podéis hacerlo en 2 veces en una mas pequeña), a fuego suave. Cuando este cuajado darle a vuelta y cocinar el otro lado. Sacar de la sartén y cortar en cuadrados iguales, para que luego coincidan al montarlos, los dejamos preparados para rellenarlos.

Para el relleno:
150 gr. de pavo de fiambre
1/2 tarrina de queso San Millan 0% m.g.

Picamos el fiambre de pavo y mezclamos con el queso San Millan, lo ponemos en una sartén u lo calentamos un poco.

Rellenamos la pasta poniendo la mezcla del relleno en uno de los cuadraditos que hemos cortado anteriormente y tapamos con otro, así sucesivamente hasta formar todos los ravioles, una vez hecho esto, ponemos la salsa básica por encima (os pongo salsa básica para abreviar, ya que la tenéis como tal en las recetas donde la podéis mirar) , el orégano y ya está listo para comer.
Receta para:  Crucero pv - consolidacion - estabilizacion

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