viernes, 2 de septiembre de 2011

CROISSANT RELLENO DE CHOCOLATE




Ingredientes masa:
1 huevo
4 claras
2 cc levadura
2 cs Maizena
5 cs edulcorante en polvo
2 cs leche desnatada liquida

Precalentar el horno a 170º mientas hacemos la preparación.
Separar la yema y las claras.
Montar las claras a punto de nieve y reservar.
Mezclar la yema, la Maizena, la levadura y el edulcorante, vereis que queda grumoso, entonces agregar las 2 cs de leche o la que necesitemos, pero poco a poco para no pasarnos, y os quedara una mezcla cremosa.  Mezclar el preparado envolviendo con las claras a punto de nieve.
Extender la mezcla en la bandeja del horno sobre papel vegetal, dándole forma redondeada.
Hornear 8 ó 10 minutos.
Aplastamos y cortamos la masa sobre una superficie lisa, en 8 triángulos. Ponemos encima de estos nocilla (ver recetas anteriores) , 4 de crema de cacao y 4 de crema de leche. Enrollamos desde la parte ancha del triángulo hacia la punta (podemos poner medio palillo en la punta del croissant para que no se abra), colocamos cada croissant encima de la bandeja del horno sobre el mismo papel vegetal y previamente pintado con huevo batido.

Horneamos a 150º con grill hasta que lo veamos dorado.


Receta para: Ataque - crucero pv/pp - consolidación - estabilización.

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