Ingredientes:
1 bote de 1/2 kilo de tomate triturado natural
4 cebollas pequeñas
4 ó 5 dientes de ajo
1/2 pimiento rojo ( opcional 1/2 pimiento verde)
2 hojas de laurel
1 cucharada sopera de oregano
En una olla poner el tomate, la cebolla y el pimiento troceado pequeño, los dientes de ajo pelados y cortados por la mitad, el laurel, y el oregano. Cocinar a fuego bajo removiendo y cuando enpiece a espesar añadirle un poco de agua, tapar y mover de vez en cuando. Yo lo tengo en el fuego como hora y media o dos horas.
Esta salsa la puedes aplicar para pizza, mezclandola con la carne picada para aplicarla en cualquier receta, como guarnicion... Tiene infinidad de aplicaciones, para mi es un basico que me saca de muchos apuros ya os subire mas recetas donde la aplico, vereis lo que da de si.
Receta para: Crucero pv - consolidacion - estabilizacion
No hay comentarios:
Publicar un comentario