miércoles, 24 de agosto de 2011

CROISSANT GRATINADO







Ingredientes masa:
1 huevo
4 claras
2 cc levadura
2 cs Maizena
2 cs edulcorante en polvo
2 cs leche desnatada liquida

Precalentar el horno a 170º mientas hacemos la preparación.
Separar la yema y las claras.
Montar las claras a punto de nieve y reservar.
Mezclar la yema, la Maizena, la levadura y el edulcorante, vereis que queda grumoso, entonces agregar las 2 cs de leche, mezclar y os quedara cremoso, para poder mezclar envolviendo con las claras a punto de nieve.
Extender la mezcla en la bandeja del horno sobre papel vegetal, dándole forma redondeada.
Hornear 8 ó 10 minutos.
Aplastamos y cortamos la masa sobre una superficie lisa, en 4 triángulos. Ponemos encima de los triángulos 2 lonchas de fiambre de pavo y una loncha de queso Santee. Enrollamos desde la parte ancha del triángulo hacia la punta (podemos poner medio palillo en la punta del croissant para que no se abra), colocamos cada croissant encima de la bandeja del horno sobre el mismo papel vegetal que hemos utilizado antes, cubrimos con bechamel y queso rallado(triángulos de queso Santee 3% m.g. al congelador y cuando este duro se rallarlo).

Bechamel: 200ml. de leche , 1 cs copera de Maizena y sal, cocer a fuego suave hasta que espese. Retirar del fuego y añadir pimienta blanca molida y nuez moscada.

Receta para: Ataque - crucero/pp - consolidacion - estabilizacion


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