viernes, 26 de agosto de 2011

NOCILLA-DUKAN


Ingredientes:
Crema de cacao: 1 cs cacao en polvo 100% puro sin azucares añadidos (marca Valor)
                           2 cs edulcorante en polvo.
                           3 cs leche en polvo desnatada
                           2 cs queso fresco batido vainilla 0,2% grasa (de venta en carrefour)

Crema de leche: 2 cs edulcorante en polvo.
                          4 cs leche polvo desnatada.
                          2 cs queso fresco batido vainilla 0,2% grasa (de venta en carrefour)

Ponemos los ingredientes de cada una de las cremas en un recipiente por separado, es decir,  los de la crema de cacao en uno y los de la crema de leche en otro. Mezclamos bien con un tenedor  hasta integrar bien todos los ingredientes.
Introducimos en un recipiente de vidrio, dividiendolo en dos partes, en  una mitad ponemos la crema de chocolate y en la otra mitad  la crema de leche. Metemos en el frigorífico y a las 2 ó 3 horas la podemos consumir, pero al día siguiente ya tiene esa textura característica de la crema de cacao.

Receta para:  Crucero pv/pp - consolidacion - estabilizacion

No hay comentarios:

Publicar un comentario