Ingredientes:
350 gr. carne picada
lonchas de queso Santee 3% m.g. (las que se necesiten para cubrir)
lonchas de fiambre de pavo (las que se necesiten para cubrir )
1 huevo
1/2 cebolla
Sal y especies al gusto( ajo, perejil, pimienta en polvo, hierbas provenzales...)
En una sartén se cocina la cebolla, tapada hasta que este dorada , se añade la carne picada y las especies.
Una vez hecho esto, en un molde de silicona se introducen los ingredientes en este orden:
- cubrir la base con fiambre de pavo
- cubrir con la mitad de la carne
- cubrir con lonchas de fiambre de pavo
- cubrir con lonchas de queso
- cubrir con la otra mitad de la carne picada
- cubrir con lonchas de pavo
- cubrir con lonchas de queso
- batir el huevo y ponerlo por encima repartido
Receta para: Ataque - crucero p/p - consolidación - estabilización
No hay comentarios:
Publicar un comentario