jueves, 8 de septiembre de 2011

FORMAS DEL PAN ( 3)





Ingredientes:
2 cs queso batido 0% mg
1 huevo ó 2 claras
1cc levadura (tipo royal)
una pizca de sal
Salvado de avena
Salvado de trigo
Los salvados para: fase ataque = cs 1 y 1/2
                             fase crucero = cs 2
                             fase consolidación = cs 2
                             fase estabilización = cs 3
Mezclar todos los ingredientes y meter en un molde

En este caso dividiremos la mezcla en 3 partes iguales y cocinaremos 3 panes rectangulares, que dividiremos en dos mitades cada uno, para obtener 3 sandwich para todo el día. Las cucharadas soperas de salvado tienen que ser proporcionales a la fase en la que te encuentres.


Cocinar en el microondas a máxima potencia dos minutos y medio cada pan,  luego le damos la vuelta y  lo ponemos otro medio minuto por la otra cara del pan.                  

Lo sacaremos del microondas y lo dejaremos enfriar encima de una rejilla, una vez frío se puede guardar en una fiambrera de cristal tapado,  se conserva muy bien en el  frigorífico.



















Receta para: Ataque - crucero pv/pp - consolidación - estabilización

No hay comentarios:

Publicar un comentario